首页 » 品牌 >

如何通过Google相册提醒您

2019-05-16 11:36:14来源:

记忆是一件棘手的事情。我们中的一些人非常擅长将名字附加到面孔上,而其他人(在这里我举手)总是遇到记住姓名的问题,特别是当你遇到某人脱离背景时。例如,想象一下,当你在工作中认识的人突然出现在朋友的聚会上时,你会感到尴尬,并且你会在接下来的一小时内试着记住他们的名字。

结果,我一直在寻找一种能够用脸来命名的方法。虽然有一些移动应用程序声称可以帮助解决这个问题,但我没有找到适合我Android手机的应用程序。(唯一真正适合我的应用程序,Evernote Hello,在2015年被杀了。)但是,有一个应用程序可以帮助慢跑一个错误的记忆:谷歌照片。

Google的照片集应用程序会自动将您的图像收集到各种类别中 - 包括一个名为People的图像。“人物”页面为出现在您收藏中的每个人提供代表性照片;选择一个,你会看到所有这些人的照片。

使People页面更有用的原因是页面上的每张照片都可以用名称标记。因此,如果你在派对上看到某人并且忘记了他们的名字,你可以找到一个角落,抓住你的手机,进入“照片人物”页面,然后向下滑动,直到你看到他们的照片 - 以及他们的名字。

但除非您首先标记收藏中的个人,否则这将无效。它很容易,虽然它可能很耗时,具体取决于你的照片中有多少人。

在Google照片主页面中,点击顶部的搜索框。

如果你有合理数量的人物照片,你应该看到一张带有小照片的水平条带。单击条带右侧的箭头。

这会将您带到“人物”页面。你会看到一排排的方形照片显示出不同的个体。这是因为Google相册收集了它认为是同一个人的照片,并选择了一张代表性照片。

选择您要识别的人。您将看到照片已决定包含该人的所有图像。在该页面上查找标题为“添加名称”的链接(位于Web版本的左上角;位于移动应用程序的顶部中心)。

选择链接并开始输入。您的联系人列表会出现,如果他们已经在您的列表中,您可以选择该人的姓名。如果没有,您只需输入名称即可。

现在,每当您返回“人物”页面时,该人的脸部都会标有其姓名。

当然,有时照片会出错。在这种情况下,您可以从某人的页面中删除照片。

在个人页面上,将光标悬停在要删除的照片上。你会在照片的左上角看到一个复选框;选择它。

完成选择照片后,单击右上角的三个点。

选择“删除照片”。

你也可以完全从人物页面中删除任何你根本不感兴趣的人 - 例如,一个带来不良记忆的前任。

在Web和移动版本中,单击“人员”页面右上角的三个点。

选择“显示和隐藏面孔”(网络)或“隐藏和显示人物”(移动)。

从“人员”页面中选择要删除的任何人。通过它的线条图标将显示在照片上,当您返回“人物”页面时,该人将不在那里。

想要他们回来吗?返回该页面并选择该人员。该图标将消失,此人将返回您的人员页面。

不幸的是,谷歌照片缺少一些方便的功能。例如,您实际上无法将任何照片添加到某人的“人物”页面 - 您必须希望照片AI能识别并添加该人的所有照片。(可能非常令人沮丧的事情。)留意有时出现在标有“相同或不同的人?”的个人页面上的额外链接。在这种情况下,你可以告诉照片是(或不),这确实是那个人的照片。

再一次,识别和标记一大堆朋友和同事需要时间(特别是如果你必须查找他们的名字)。而且由于这是Google,因此可以肯定地说它最终会改变应用程序的功能(无论好坏),或完全落下它。我知道有几个人花了几个小时在流行的图片应用程序Picasa中组织和识别他们的照片只是为了让所有者Google在2016年从他们手中抢走了地毯。

但是如果你在记住名字时遇到问题并且急需任何可能有用的东西,那就试试吧。

猜您喜欢